Atún, salmón, palta, ciboulette, salsa Ponzu.
Tartar de atún en salsa rock, crema de palta, masago, ralladura de yema curada, brotes del día acompañado con crocante laminas de wantán.
Ostiones, camote glaseado, leche de tigre ahumada, palta grillada, aceite de cilantro, togarashi, brotes del dia y polvo de nori.
Salmón, palta grillada, leche de tigre ahumada, camote, ajo crocante, brotes del día, sal de mar.
Salmón flambeado, aceite de trufas, salsa Yuzu, sal de mar.
Elección entre salmón/atún rojo/, pesca del día, salsa Yuzu, Ponzu y sal de mar.
Algas marinas, aceite de sésamo, jengibre.
Camarones furay, acompañados con salsa rock y miso maracuyá.
Salteados con aceite de de sésamo y sal de mar.
Coliflor Tempura vegano, salsa rock spicy (not mayo), limón sutil
Camarones tempura, salsa rock spicy, cebollín, limón sutil.
Camarones ecuatorianos y verduras tempurizadas, salsa tentsuyu.
Confit de pato con salsa ahumada y reducción de balsámico. (5 unidades).
Salsa de cilantro y reduccion de balsamico.
Lomo cocinado por 36 hrs., salsa cilantro y reduccion de balsamico.
Cerdo, 5 especias, salsa ahumada y reduccion de balsamico.
Champiñón y tofu trufado, salsa de albahaca, aceite trufado y reducción de balsámico.
Tartar de atún acevichado, camarón tempura y palta, envuelto en nori, salsa acevichada y furikake.
Cubierto con una suave pasta de jaiba flambeada, relleno con salmón, camarón tempura, palta, salsa acevichada y camote frito. (10 cortes).
Cubierto en pesca del día, relleno con camarón tempura, jaiba, palta, salsa acevichada, cebollin, sishimi. (10 cortes)
Salmón, camarón tempura, palta, queso crema flambeado, salsa unagui, chimichurri asiático. (10 cortes).
Jaiba, camarón tempura, palta, salmón flambeado con salsa spicy miel, masago, cebollín y salsa unagui. (10 cortes).
Salmón, queso crema envuelto en nori tempurizado, coronado con palta, camarón furay y salsa acevichada. (10 cortes).
Camarón tempura, palta, cebollín, cubierto en furikake, salsa spicy y crocante de salmón. (10 cortes).
Cubierto en atún flambeado con salsa anticuchada, relleno con palta, cilantro y cebollín tempurizado, bañado en salsa de mayonesa ahumada y brotes del día.
Camarón tempura, palta, cebollín, cubierto en laminas de ostión y pasta de queso parmesano gratinado y ralladura de limón. (10 cortes).
Queso crema y ciboulette, envuelto en nori tempurizado, coronado con palta, coliflor tempurizada y salsa rock.
Salmon, palta envuelto en sésamo coronado con camaron tempura en salsa spicy, cebollin, toques de limon sutil
Camarón tempura, salmón, palta, ciboulette, cubierto en salmón con salsa miso maracuyá y sésamo. (10 cortes).
Coronado de tartar de salmón, salsa spicy, crocante de salmón y cebollín, relleno de crispy y palta, cubierto en sésamo. (10 cortes).
Salmon, cilantro Tempura, palta, cubierto en pesca del dia, sobre salsa acevichada ahumada y coronado con cebollin y crocante de salmon.
Jaiba, salmón, masago, palta, cebollín envuelto en nori tempura acompañado con salsa unagui. (10 cortes).
Camarón tempura y palta, cubierta en salmón toro, flambeado en mantequilla trufada, sal de mar, salsa rock, sésamo y ciboulette.
Tempura por fuera, relleno de palta y queso crema, coronado con tartar de atún rojo spicy y sésamo. (10 cortes).
Tartar de camarón spicy, palta, camarón tempura, envuelto en papel de arroz, salsa ponzu, quinoa frita y ciboulette. (10 cortes).
Salmón, palta, pepino envuelto en nori, salsa spicy, ciboulette y furikake. (10 cortes).
Salmón, tartar de camarón spicy, ciboulette, masago, envuelto en nori y palta. (10 cortes).
Salmon, atún, camarón tempura y palta, envuelto en papel de arroz, coronado con quinua crocante, salsa ponzu y camote frito.
Tartar de champiñones, palta, tofu frito, lechuga envuelto en papel de arroz, quinua pop, ciboulette y salsa miso maracuyá.
Salmón, palta, queso crema, envuelto en palta o salmón o sésamo. (10 cortes).
Camarón, queso crema, ciboulette, apanado en panko, bañado con salsa unagi.
Camarón tempura, queso crema, ciboulette, envuelto en palta o salmón o sésamo. (10 cortes).
Salmón, queso crema y ciboulette, envuelto en sésamo y tempurizado, salsa unagui. (10 cortes).
Pollo teriyaki, queso crema, ciboulette, apanado en panko, bañado con salsa unagui. (10 cortes).
3 cortes de atún.
3 cortes a elección del chef.
3 cortes de salmón.
pesca del dia o salmon, salsa acevivhada ahumada, chalaquita y Togarashi
Salmon o Atún rojo o pesca del día. (2 unidades)
Salmon toro, anguila, aceite de sésamo, flambeado, sal de mar y salsa unagui. (2 unidades)
Salmon Toro trufado, flambeado, sal de mar. (2 unidades)
Camarón, salsa parmesano - spicy, flambeado y ralladura de limón. (2 unidades)
Camarón, pollo, tallo de bambú, champiñones, zucchini, salsa curry, maní. acompañado de arroz.
Filete en salsa nitsuke, acompañado de puré de edamame.
Fideos de arroz, pollo, camarón, huevo, tofu, cebollín, dientes de dragón, maní, salsa tamarindo.
Esparragos, edamame, champiñon, brocoli, col verde, salsa teriyaki. Acompañado de arroz.
Camarón, calamar, pescado blanco, espárragos, pak choi, brócoli, edamame, champiñón, mantequilla de ajo. acompañado de arroz.
Arroz salteado, pollo, pimientos, huevo, diente de dragón, salsa de ostras, soya, aceite de sésamo.
Filete en salsa nitsuke, fideos ramen al wok, pimientos, diente de dragón, salsa de ostras y katsuo.
Fideos al wok, champiñones, pimientos, cebollín, salsa de ostras y camarones.
Fideos al wok, champiñones, pimientos, cebollin, salsa de ostras y pollo.
Pesca del día furay, palta, papas fritas o arroz
Pollo furay, palta papas fritas o arroz.
Pollo furay, queso crema, palta, apanado en panko.